« りんごをりんごで煮る | トップページ | だし »

2013年10月31日 (木)

いざ朝市へ 11月'13

朝市、イベント会場では味見をご用意しております。

季節屋では
空き瓶の回収をしています。
ふたは消耗品と考え傷んでいれば交換し瓶を再使用いたします。
ふたが無くても、洗ってなくてもけっこうです。 ご協力歓迎いたします。
尚空き瓶1本につき¥30お返しておりましたが3.11後は
復興支援の募金箱にいれております。 ご了承ください。

ジャムのふたが開きにくくたたいたりしてきずをつけてしまうことがないよう
開け方のご案内をしております。 記事「
ジャムQ&A」をご参照ください。

メニュー (随時更新されます)


つくいち

11月3日(日) 9:00~14:00  つくば市中央公園

   枝豆
   さつま芋
   さつま芋生姜
   塩ジャムかぼちゃ
   塩ジャムかぼちゃ&ラムレーズン
   青ゆず
   柑橘2種
   りんご 紅玉
   いちじく
   欧州ぶどうミックス 
   ぶどう キャンベル

まめいち
11月10日(日) 10:00~14:00くらい つくば市大角豆草の根はりきゅう院

  りんご紅玉
  砂糖不使用ジャム: りんご紅玉
  グリーングレープフルーツ

  

  

|

« りんごをりんごで煮る | トップページ | だし »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« りんごをりんごで煮る | トップページ | だし »