« ジャム屋が作った○○ | トップページ | 知恵袋 その7 生しいたけの保存 »

2013年12月12日 (木)

いざ朝市へ! 12'13

朝市、イベント会場では味見をご用意しております。

季節屋では
空き瓶の回収をしています。
ふたは消耗品と考え傷んでいれば交換し瓶を再使用いたします。
ふたが無くても、洗ってなくてもけっこうです。 ご協力歓迎いたします。
尚空き瓶1本につき¥30お返しておりましたが3.11後は
復興支援の募金箱にいれております。 ご了承ください。

ジャムのふたが開きにくくたたいたりしてきずをつけてしまうことがないよう
開け方のご案内をしております。 記事「
ジャムQ&A」をご参照ください。

メニュー (随時更新されます)


つくいち

12月1日(日) 9:00~14:00  つくば市中央公園

  ゆず
  ゆずカード
  ゆず砂糖漬け
  りんご王林
  柑橘ミックス(ゆず、グレープフルーツ、夏みかん、みかん、レモン、すだち)
  
  ふくれみかん
  洋梨


次回つくいちは1月12日(第2日曜日)となります。


 


まめいち
12月8日(日) 10:00~14:00くらい つくば市大角豆草の根はりきゅう院

  ゆず
  ゆず砂糖漬け
  柑橘ミックス(夏みかん、グレープフルーツ、みかん、すだち、かぼす、レモン、
          ゆず、ライム)
  ふくれみかん


臨時イベント

12月13日(金) 18:30~開場 つくばカピオホール

3.11の明日へ 瓦礫の下から唄が聴こえる 高橋竹山X佐々木幹郎(津軽
三味線と唄、トーク、詩の朗読)

  
ゆず
  柑橘ミックス(夏みかん、グレープフルーツ、みかん、すだち、かぼす、レモン、
          ゆず、ライム)
  グレープフルーツ
  ふくれみかん
  洋梨
  りんご(王林)



  

 

|

« ジャム屋が作った○○ | トップページ | 知恵袋 その7 生しいたけの保存 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« ジャム屋が作った○○ | トップページ | 知恵袋 その7 生しいたけの保存 »